| 
					 
							
							Кухня для всех 
					
							
							Рецепты приготовления пирожков и булочек 
					
					Простой пирог 
					 
					Ингредиенты: 
					-1 стакан крепкого чая,  
					-1/2 ч.л. соды,  
					-1 ст.л. подсолнечного масла,  
					-1 ст. сахара.  
					-2 ст. муки,  
					-2 яйца. 
					 
					Замесить тесто, добавить изюм, орехи, варенье или повидло. И в 
					духовку до готовности. 
					
					Лепешки из рисовой муки 
					 
					Ингредиенты: 
					-Рисовая мука 500г;  
					-1 яйцо;  
					-вода  250г;  
					-соль,  
					-корица. 
					 
					Замесить тесто из рисовой муки, яиц и воды, уложить тесто в 
					пароварку и варить 30 мин. Затем вынуть и положить на доску. 
					Присыпать корицей, убрать салфеткой излишки воды, раскатать 
					тесто и нарезать лепешки.  
					Лепешки обжарить во фритюре. 
					
					Вкусные булочки от Гали
					 
					 
					Тесто: 
					-0,5 молока 
					-1 пачка маргарина 
					-2 яйца 
					-6 столовых ложек сахара 
					-1 чайная ложка соли 
					-50 грамм дрожжей 
					-6 стаканов муки 
					 
					 
					Опара: 
					-Дрожжи  
					-0,5 стакана молока теплого 
					-1 чайная ложка сахара 
					-Щепотка соли 
					-2 столовые ложки муки 
					 
					Маргарин растопить, смешать соль, сахар, молоко, яйца, 
					опару, муку. Вымесить, после поднятия утопить, ещё раз 
					поднимется, после этого формировать булочки, поднимутся, 
					выпекать в духовке 220-230 гр.С 
					
					  
					
					  
					1 
					2 
					
					  |