Sunseeker - совершенство стиля. — Псковинфо

Sunseeker - совершенство стиля.

Sunseeker - совершенство стиля.

Sunseeker International - самый знаменитый британский производитель роскошных моторных яхт класса люкс. Штаб-квартира компании находится в Пуле (Великобритания), там же и находится основное производство на семи заводах и верфях. Огромную популярность среди простых людей Sunseeker приобрела после проката фильмов с Джеймсом Бондом. Начиная с 2000 года каждый мальчишка знал название яхт и лодок знаменитого агента 007. Любая их яхт компании Sunseeker обладает уникальным дизайном, оснащением и интерьером. Не уступают заявленному и эксклюзивные ходовые и эксплуатационные качества.

Компания постоянно развивает производственные мощности, внедряет новейшие разработки при этом оставаясь классически английской. Начиная более 40 лет назад с выпуска небольших 17-ти футовых яхт судостроительная компания в наше время приступила к изготовлению трехпалубных 130-ти футовых судов. Одна из самых популярных моделей в России Fairline Squadron 55 длинной 18,5 метров и шириной 4,81 метра. Купить Sunseeker Fairline Squadron 55 можно за 39,4 миллиона рублей. В 2016 году самой лучшей спортивной моделью стала яхта Predator 57.

Для тех, кто хотел бы приобщиться к миру моря и яхт выпускаются аксессуары и одежда под брендом Sunseeker. Вас ждет эксклюзивная одежда Sunseeker Collection выполненная в цветах военно-морского флота, с фирменным логотипом, дизайнер Henri Lloyd:
- рубашки поло, женские и мужские с вышитым логотипом, двухцветные белые и темно-синие, 100% хлопок;
- дышащие водо- и ветрозащитные куртки для мужчин и женщин, темно-синие и белые, с капюшоном и стеганной подкладкой;
- бейсболки с регулируемым задним кожаным ремешком.

Фирменные аксессуары Sunseeker Collection с логотипом самого известного производителя эксклюзивных яхт:
- чехол для мобильного телефона iPhone 6 и 6S (стандарт только 4,7-дюймовый дисплей) из Carbon Fibre;
- визитницы класса люкс из углеродного волокна с эффектом кожи и с гравировкой бренда, вмещает 12 визиток и 3 кредитных карты;
- брелок для ключей ручной работы мастеров из Италии;
- мужской бумажник, Италия, кожа, врезка из палладия с гравировкой бренда;
- зонт темно-синий в кейсе со съемным ремешком;
- сумки и косметички для мужчин и женщин с фирменной символикой изготовленные мастерами Италии;
- дорожная универсальная сумка-саквояж размером 55х25х28 см ручной работы из Италии, выполнена в классическом стиле, подходит в качестве ручной клади при авиа перелетах.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!