Мужская мода 2016-2017. — Псков Инфо

Мужская мода 2016-2017.

Мужская мода 2016-2017.

В основной своей массе мужчины не очень следят за модой, хорошо если подбирают джинсы и футболки модных цветов и фасонов. А вот на зимние вещи подходят очень практично: не маркое, теплое, удобное. Ведущие дизайнеры зная предпочтение мужчин в этом году разработали коллекции удобные и теплые.

Многие стилисты советуют выбирать одежду на зиму 2016-2017 г. цветовой гаммы от черного до песочного, в моду сегодняшнего дня вступают цвета хаки, охры, индиго и гармоничное сочетание их. Желательно покупать вещи спокойных оттенков, так же возможна отделка с металлизированным блеском. Для молодежи остаются в тренде яркие цвета и рисунки.

Материал для курток используется как натуральный: шерсть, овчина, мех, кашемир, так и искусственный, с эффектом утепления. Уходят в прошлое длинные шубы и драповые пальто которые так неудобны как в автомобиле, так и в общественном транспорте. Только пуховикам разрешено иметь длину ниже бедра, яркие принты и в дополнение объемные шарфы ручной работы из натуральной шерсти.

Главное удобство - в тренде капюшоны, множественные накладные карманы, пояса на кулиске, парки с двухстороннем эффектом, отстегивающиеся утепленные подкладки. Купить стильные и брендовые мужские парки по низкой цене можно и в модных салонах и в интернет-магазинах. Универсальные парки подходят к любой одежде, но стилисты советуют носить их с джинсами, вельветовыми брюками, спортивными и прогулочными штанами. Обувь подойдет спортивная, прогулочная и трековая.

Если вы любите классику, то для таких мужчин дизайнеры предлагают укороченное пальто из натуральных тканей спокойных тонов без рисунка. Такая одежда уместна с костюмом, но при условии оптимальной длинны, пиджак не должен торчать из пол пальто. Приобретая эту верхнюю деталь зимнего гардероба обязательно придите на примерку в костюме который Вы будете носить.

Для молодежи стилисты предлагают модные укороченные куртки, с геометрическими рисунками выполненные из смесовых тканей - бомберы. Не уступают подиум и куртки из кожи, замши и джинсы с отделкой из натурального меха.